Erweiterte Suche ›
Einloggen
Sie haben zur Zeit keine Artikel in Ihrem Warenkorb

L-Lysin HCL Pulver 500 Gramm ohne Zusatzstoffe - Bio Protect BV

Lysin hilft bei Fieberbläschen, Herpes Simplex und anderen Virusinfektionen
15,90 €
    inkl. MwSt. (31,80 € / kg)
Sofort lieferbar   10+ Auf Lager   26 verkauft
, , Kreditkarte, Lastschrift, Vorkasse per Überweisung, Kauf auf Rechnung, Barzahlung bei Abholung, Sofortüberweisung
Zustellung:  Mi, 22. Mai bis Do, 6. Juni
Bio Protect
 
 
 
 
 
100% positiv
Merken
Preis vorschlagen
Teilen

Zahlung

, , Kreditkarte, Lastschrift, Vorkasse per Überweisung, Kauf auf Rechnung, Barzahlung bei Abholung, Sofortüberweisung

Versand nach

Deutschland:
Kostenlos   
DHL Paket
Zustellung: Mi, 22. Mai bis Do, 6. Juni
Schweiz:
4,90 €   
DHL Paket
Zustellung: Mi, 22. Mai bis Do, 6. Juni
Netherlands:
Kostenlos   
DHL Paket
Zustellung: Di, 21. Mai bis Fr, 24. Mai
EU:
4,90 €   
DHL Paket
Zustellung: Mi, 22. Mai bis Do, 6. Juni
International:
11,00 €   
DHL Paket
Zustellung: Fr, 24. Mai bis Mo, 17. Juni
Kostenloser Versand ab 5,00 € Warenwert pro Bestellung (nur Netherlands)
6462EC Kerkrade (Netherlands)

Artikelmerkmale

Zustand:
Neu
GTIN / EAN:
0700811503621
Marke:
Bio Protect BV
Hersteller Nr.:
0BP-012
Bio Protect
Silber
779 Verkäufe
Gewerblich
Impressum
AGB & Datenschutz
Widerrufsbelehrung

Produktrezensionen

So beurteilen Kunden dieses Produkt.

5 Sterne:
 
4 Sterne:
 
3 Sterne:
 
2 Sterne:
 
1 Sterne:
 
  Es wurde noch keine Produktrezension für dieses Produkt abgegeben.
Seien Sie der Erste. Verfassen Sie jetzt eine Produktrezension.

Rezension verfassen

Produktrezensionen von Trustami

Bewertungen

So haben Kunden, die den Artikel bei diesem Verkäufer gekauft haben, den Kauf bewertet.

Positiv
Von:  k***i  01.05.19

Positiv
Von:  t***a  15.03.19

Positiv
Von:  n***n  29.12.18

Anmelden   Suchen   Verkaufen   Hilfe
Hood-AGB   Datenschutz
© 1999-2019 Hood Media GmbH
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Wenn Sie Hood weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.