Zahlung

,

, Kreditkarte, Lastschrift, Ratenzahlung, Sofortüberweisung,
Kauf auf Rechnung, Vorkasse per Überweisung, Barzahlung bei Abholung
Versand nach
Abholung
in 20359 Hamburg (Deutschland)
Deutschland:
Kostenlos
Bücher- und Warensendung
Zustellung:
Do, 13. Nov. bis Di, 18. Nov.
4,50 €
DPD
Zustellung:
Do, 13. Nov. bis Mo, 17. Nov.
5,00 €
Hermes
Zustellung:
Do, 13. Nov. bis Sa, 15. Nov.
6,20 €
DHL Paket
Zustellung:
Do, 13. Nov. bis Sa, 15. Nov.
EU:
15,00 €
DHL Paket
Zustellung:
Fr, 14. Nov. bis Do, 27. Nov.
Österreich:
10,00 €
DPD
Zustellung:
Do, 13. Nov. bis Mo, 17. Nov.
15,00 €
DHL Paket
Zustellung:
Fr, 14. Nov. bis Mo, 17. Nov.
International:
28,00 €
DHL Paket
Zustellung:
Mo, 17. Nov. bis Fr, 5. Dez.
Versand-Rabatte
60% Versandkostenrabatt für jeden weiteren Artikel in unserem Shop
Kostenloser Versand ab 75,00 € Warenwert pro Bestellung (nur Deutschland)
Bei uns zahlen Sie maximal 9,95 € Versand pro Bestellung (nur Deutschland)
Standort
20359 Hamburg (Deutschland)
Lieferhinweis
Versand an Packstationen ist mit DPD nicht möglich. Gegebenenfalls bitte die Versandart DHL-Paket wählen
Rückgabe
Rücksendekosten
Der Käufer trägt die Kosten
Artikelmerkmale
Zustand:
Gebraucht - Wie neu*
* Zustandsbeschreibung: wie neu (Der Artikel unterliegt der verkürzten Gewährleistungsfrist von einem Jahr.)
Kurzbeschreibung
Autor/in: Rudolf Kring
Titel: Gesund und fit durch natürliche Ernährung: Fleisch
ISBN: 9783895624292 (ISBN-10: 3895624292)
Verlag: ERF-Verlag
Erschienen: 2006
Format: 180 x 115 x 7 mm
Seiten: 72
Gewicht: 140 g
Ort: Meran
Auflage: 2.
Einband: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Zustand: wie neu
Artikelbeschreibung anzeigen

Alle Artikel
Impressum
AGB
&
Datenschutz
Widerrufsbelehrung