Erweiterte Suche ›
Einloggen
Sie haben zur Zeit keine Artikel in Ihrem Warenkorb
Frage stellen

Institut Paul Bocuse Gastronomique: The definitive step-by-step guide to cu ...

- 39%
UVP: 87,95 €
53,49 €
    inkl. MwSt.
1 Auf Lager
Jetzt schneller bezahlen mit unbegrenztem PayPal-Käuferschutz - natürlich kostenlos., Kreditkarte, Lastschrift, Ratenzahlung, Vorkasse per Überweisung
Zustellung:  Sa, 4. Mai bis Mi, 8. Mai
mimpf2000
 
 
 
 
 
100% positiv
Gebraucht - Gut
Merken
Preis vorschlagen
Teilen

Zahlung

Jetzt schneller bezahlen mit unbegrenztem PayPal-Käuferschutz - natürlich kostenlos., Kreditkarte, Lastschrift, Ratenzahlung, Vorkasse per Überweisung

Versand nach

Deutschland:
3,50 €   
DHL Paket
Zustellung: Sa, 4. Mai bis Mi, 8. Mai
Keine zusätzlichen Versandkosten bei Kauf von weiteren Artikeln in unserem Shop
95517 Emtmannsberg (Deutschland)

Rückgabe

Widerrufsfrist
30 Tage
Rücksendekosten
Der Käufer trägt die Kosten

Artikelmerkmale

Zustand:
Gebraucht - Gut
GTIN / EAN:
9780600634171
ISBN:
9780600634171
Marke:
Hamlyn
Hersteller Nr.:
9780600634171
Autor:
Institut Paul Bocuse
Seiten:
720
Sprache:
Englisch
Verlag:
Hamlyn
Einband:
hardcover
Erscheinungsjahr:
2016
Format:
274x240x60
Gewicht:
3450 g
mimpf2000
Platin
900 Verkäufe
Gewerblich
ID-Geprüft
Impressum
AGB & Datenschutz
Widerrufsbelehrung

Produktrezensionen

So beurteilen Kunden dieses Produkt.

5 Sterne:
 
4 Sterne:
 
3 Sterne:
 
2 Sterne:
 
1 Stern:
 
  Es wurde noch keine Produktrezension für dieses Produkt abgegeben.
Seien Sie der Erste. Verfassen Sie jetzt eine Produktrezension.

Rezension verfassen
Anmelden   Suchen   Verkaufen   Hilfe
Impressum   Hood-AGB   Datenschutz   Cookie-Einstellungen   Echtheit der Bewertungen  
© 1999-2024 Hood Media GmbH