Konzentrat:

2 x Liquid Chlorophyll aus Alfalfa mit Minzgeschmack- hochdosierter Monatsvorrat -2 x 1000ml (2 Liter)- Basisch - Flüssiges Chlorophyll - Konzentrat - Made in Germany

Superfood mit Grünminze-Geschmack:

 

LIQUID CHLOROPHYLL enthält flüssiges Sonnenlicht in konzentrierter Form

 

 

Zur Steigerung des allgemeinen Wohlbefindens genügen bereits 2 x 25 ml täglich, zum Beispiel im Smoothie. LIQUID CHLOROPHYLL ist für Kinder und Erwachsene geeignet.

 

Vertiefende Informationen:

 

Vitalstoffbombe Alfalfa – „Vater aller Nahrung“

 

LIQUID CHLOROPHYLL Konzentrat wird in Deutschland aus Alfalfa gewonnen, und zwar in höchstmöglicher Reinheit (= Pharma-Qualität).

Die in Deutschland als Luzerne geläufige traditionelle asiatische Nutzpflanze bedeutet im Arabischen „Vater aller Nahrung“.

Nicht ohne Grund, denn Alfalfa enthält ein Höchstmaß an Vitaminen, Mineralien, Aminosäuren, pflanzlichen Proteinen, sekundären Pflanzenstoffen, Antioxidantien und Chlorophyll. Besonders reich ist Alfalfa an den Vitaminen A, B1, B2, B3, B5, B6, C, D, E und K. Weiterhin spendet Alfalfa bemerkenswerte Mengen an Calcium, Eisen, Kalium, Magnesium, Phosphor und Zink sowie der essentiellen Aminosäuren Tryptophan und Tyrosin.
Exklusiver Nährstoffreichtum plus Frische-Kick LIQUID CHLOROPHYLL Konzentrat wird mit Grünminze-Öl angereichert. Grünminze, auch Krauseminze genannt, glänzt als Würzmittel durch erfrischenden Geschmack und findet mit ihrem hohen Gehalt ätherischer Öle in der Alternativmedizin analog zur Pfefferminze Verwendung. Sie enthält jedoch kein Menthol und sorgt für allgemeines Wohlbefinden.

 

Es ist insbesondere der hohe Chlorophyll-Anteil, der Alfalfa über die Maßen auszeichnet – und damit LIQUID CHLOROPHYLL so besonders macht! Ein Wunder der Natur: Chlorophyll Chlorophyll ist das Farbpigment, das Pflanzen die grüne Farbe verleiht. Man nennt es auch Blattgrün. Neben der Farbgebung hat Chlorophyll die Aufgabe, den Prozess der Photosynthese zu ermöglichen. Dieser hat eine überragende Bedeutung, denn während der Photosynthese wandeln Pflanzen mit Hilfe des Sonnenlichts Kohlendioxid und Wasser in Sauerstoff und Glucose um.
Damit startet das Leben: Weil Chlorophyll Sonnenlicht speichert, können Pflanzen überhaupt erst wachsen. (Und Lebewesen atmen.) Daher gilt: Mit dem Chlorophyll-Anteil in Lebensmitteln steigt deren Nutzen. Chlorophyll ist eine nobelpreiswürdige Substanz Dieser Umstand ist schon seit vielen Jahrzehnten bekannt. 1915 erhielt Richard Martin Willstätter den Nobelpreis für Chemie. Er entdeckte, dass Chlorophyll die Fähigkeit zur Speicherung energiereicher Sonnenstrahlung Magnesium verdankt. Für seine Arbeiten über den strukturellen Aufbau der Blut- und Pflanzenfarbstoffe wurde 1930 Hans Fischer mit dem Chemie-Nobelpreis geehrt.
Seitdem wissen wir: Chlorophyll und der Blutfarbstoff Hämoglobin sind fast identisch.



Das Produkt wird alle 4 Wochen frisch abgefüllt.
Da wir unser Chlorophyll naturbelassen verkaufen (keine Konservierungsstoffe, nicht pasteurisiert), ist die Haltbarkeit auf sechs Monate beschränkt. Es ist möglich, dass durch den Verzicht von Konservierungstoffen eine sogenannte Vakuum-Vakanz entsteht, so dass die Flasche möglicherweise eine kleine "Delle" aufweist, die jedoch nach dem ersten Öffnen umgehend verschwindet.



Wichtige Information:

Es werden hier Produkte der Firma Zestonics angeboten. Diese werden komplett in Deutschland produziert.
Die Produkthaftung liegt bei Zestonics. Selbstverständlich haben Sie ein Rückgaberecht innerhalb von 14 Tagen bei NICHTÖFFNUNG des Artikels.

.