Kaiser Empire KCT 7797 FI Em Retro •Free Zone Power Induction•
Exklusives Autarkes Induktionskochfeld 77cm
Abmessungen (B x T x H, cm): 77,0 × 52,0 × 6,2
Ausschnittmaß (B, x T, cm): Breite (cm): 74,0 Tiefe (cm): 49,0
Luxus Herstellers Kaiser
Kaiser - Hersteller aus Berlin von hochwertigem Haushaltsgeräten.
Produktionsherstellung entspricht den höchsten Anforderungen an Qualität,Design und Umweltschutz.
Gewinner von German Brand Award 2017!!
Free Zone von Kaiser
Menge, Form und Größe der Utensilien sind nicht wichtig
Komplette Bewegungsfreiheit für die Utensilien auf dem Kochfeld
Aktivierung der Kochzone nur unter den Utensilien
Kochzonensteuerung: Integrierte Sensor-Bedienung mit Funktionsdisplay
Temperaturregelung: Touch control
Automatische Temperaturregelung
Elektronische Kindersicherung
Digitale Betriebsanzeige
Induktionskochzonen – 5 Zonen mit Power-Boost System:
2 integrierten doppelten Kochfelder 200×400 mm – 3,5 kW (4,3 kW) Power-Funktion), jedes von
2 Kochzonen 200×200 mm – 1,8 (2,3 Power-Funktion) kW
1 Kreisformiges Kochfelder Ø 210 mm – 2,0 kW (2,3 Power-Funktion) kW
Energiequelle: elektrisch
Netzspannung (V): 220 – 240
Netzfrequenz (Hz):
FREE ZONE
Induktion Glaskeramik-Kochfeld mit freien Heizelementen. Die Kochzonen FREE ZONE ermöglichen die Utensilien in jeder Stelle auf dem Kochfeld zu platzieren, ohne über die Größe und Menge der Utensilien nachzudenken.
Barbecue-Funktion
Im Barbecue-Modus werden die Speisen über längere Zeit (von 2 bis 20 Stunden, je nach Größe) bei Temperatur ~180 °C gegart. So werden die Gerichte überraschend zart und geschmackvoll!
Teppan Yaki Funktion
Teppan Yaki ist eine japanische Art, Lebensmittel auf einem speziellen Blech zu braten, welches auf Japanisch den Name Teppan Yaki trägt.
Im Teppan Yaki-Modus werden die Gerichte auf ungefähr 230 °C erhitzt. Aufgrund der hohen Temperatur nehmen die Intensität und Geschwindigkeit der Verarbeitung der Produkte zu, wodurch sie ihre vorteilhaften Eigenschaften und ihren hellen Geschmack beibehalten können.
Glaskeramik Kochfelder
mit den Induktions-Heizelementen brauchen eine super kurze Aufglühzeit. Die Höchsttemperatur ist in wenigen Sekunden erreicht und ermöglicht Zeit- und Energieersparnis. Mit diesem Ergebnis sind Glaskeramik Kochfelder dem Gasherd ähnlich.
Restwärmeanzeige
Für den Schutz des Benutzers sind die keramischen Heizoberflächen Kaiser mit den Kontrollindikatoren der Restwärme jeder Kochzone ausgestattet. Die LED Anzeige leuchtet solange die Temperatur der entsprechenden Kochzone über 60° ist. Das ermöglicht das energiesparende Aufwärmen der Gerichte bei schon ausgeschaltetem Kochfeld.
Ankoch-Elektronik
Ermöglicht automatische Temperatursenkung bis zur gewünschten Temperatur. So funktioniert das: beim Einschalten wird die Kochzone maximal erhitzt und schaltet dann auf die gewünschte Leistung zurück.